МБОУ "СОШ с. Маруха"
с. Маруха
  • Столовая

    Из всех факторов, оказывающих влияние на здоровье ребенка, наиболее важным является рациональное питание.

    Правильно организованное питание благотворно влияет на организм, что проявляется в улучшении показателей физического развития, повышении сопротивляемости инфекциям и в улучшении успеваемости.
    Меню включает в себя овощные, молочные, разнообразные крупяные, мясные и рыбные блюда.

    Горячее питание получают обучающиеся 1-11 классов.

    Кадровый состав работников столовой МБОУ «СОШ с.Маруха» :

     

    Повара - Биджиева Джиляхан Магомедовна,  повар-3 разряда, диплом КЧРГБУПОО "Многопрофильный колледж"Профессионал" ст.Зеленчукская , 2016г.

                    Батчаева Секинат Магомедовна, повар-3 разряда, диплом КЧРГБУПОО "Многопрофильный колледж"Профессионал" ст.Зеленчукская , 2016г.   

     

     Состояние материально-технической базы

     

    Материально-техническая база школы соответствует целям и задачам образовательной организации. Состояние материально-технической базы и состояние здания школы в основном соответствует санитарным нормам и пожарной безопасности.

    Столовая расположена на первом этаже школы. В состав помещений входят: обеденный зал  совмещённый с актовым залом. Оборудована в 4 ряда  столами  на 60 посадочных мест.  Перед входом в  зал установлены 3 раковин для мытья рук.  Помещение  кухни  включает в себя раздаточную, кладовая для сухих продуктов, моечная столовой и кухонной посуды. Все технологическое и холодильное оборудование находится в рабочем состоянии.

     Столовая оборудована:

    •        Мясорубка;

    •        Плита электрическая;

    •        Шкаф жаровочный трехсекционный;

    •        Стол производственный;

    •        Холодильник;

    •        Холодильная камера;

    •        разделочные столы;

    •        металлические стеллажи;

    •        водонагреватель;

    •        тестомес;

    Посуда:

    Посудой и приборами школьная столовая обеспечена согласно существующим нормам. Предпочтительна стеклянная и фарфорово-фаянсовая посуда. Запрещается использование пластики и эмалированной посуды.

     

    •         кастрюли разных размеров для первых блюд;

    •         сковороды для вторых блюд;

    •         противни для выпечки;

    •         различные тазы и миски.

    Инвентарь:

    В процессе приготовления на кухне школьной столовой используются:

    •         половники, шумовки, ложки;

    •         разделочные доски;

    •         ножи;

    •         молотки, мялки;

    •         терки и т.д.

     

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    60
    Обеденный зал
    60
    Посадочных мест
    60

    Оснащение столовой

    Столовая расположена на первом этаже школы. В состав помещений входят: обеденный зал  совмещённый с актовым залом. Оборудована в 4 ряда  столами  на 60 посадочных мест.  Перед входом в  зал установлены 3 раковин для мытья рук.  Помещение  кухни  включает в себя раздаточную, кладовая для сухих продуктов, моечная столовой и кухонной посуды. Все технологическое и холодильное оборудование находится в рабочем состоянии.

    Буфет

     Буфет в школе не предусмотрен.

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Понедельник - пятница
    10:10после 2-го урока
    12
    11:15после 3-го урока
    34
    12:20после 4-го урока
    567891011

    Фотографии

    Сотрудники столовой

    Сариева Рита Пахатовна.
    Заместитель директора по УВР
    Биология
    Акбаева Радмила Сулейменовна.
    Звание / ученая степень / категория / должность
    Алгебра, Алгебра и начала математического анализа, Геометрия, Информатика, Математика
    Кочкарова Фарида Пахатовна.
    учитель высшей категории
    Биология, Химия
    Акбаева Умукульсина Азреталиевна.
    заместитель директора по ВР
    География

    Документы

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie